Тот, кто себя в руках умеет

Станислав Овечкин:
* Если постоянно держать себя в руках, удачу ловить будет нечем.

Тот, кто себя в руках умеет
Держать, конечно же, имеет
Всегда большой авторитет.
А это – благо? Вовсе нет:
Ведь руки заняты всегда,
Поймать удачу никогда
Уже счастливчику не светит.
Он, если что, за всё ответит!


Рецензии