Исцели меня, река

Исцели меня, река
От душевной боли.
Мне с душою казака
Трудно жить в неволе.

Ты течёшь, моя река,
Ты не знаешь боли.
Над тобою облака
В голубом просторе.

За теченьем вод твоих
Я не поспеваю
Повидаться, хоть на миг,
С милым детства краем.

Ты живи, моя река!
Не лишай надежды.
Здесь, сейчас и на века
Будь со мной, как прежде.


Рецензии