Отварили детям рис

Отварили детям рис.
Не хотели есть ребята.
Но возник один каприз, -
Рис ведь надо деть куда-то...

Стали из него лепить,
Будто бы из пластилина.
Может ли такое быть?
Рис в фантазии, как глина.

Кто-то мамонта слепил,
Кто-то, - человека...
А учитель всех простил, 
Хотя сам, - калека!


Рецензии