Слова бросал ты на ветру

«Слова бросал ты на ветру,
Они летели сквозь толпу,
По буквам, даже по слогам
Ты фразы строил только сам.
Застыла, слушала тебя,
От фраз была я не своя,
Так ласково ты ворковал,
Попутным ветром завлекал.
А ветер дул невыносимо
И предложения аж сносило,
Но взгляд твой полон был любви,
Без слов глаза сказать могли.»


Рецензии