И горизонт не устоял
Со дна небесного ковша,
Вниз по невидимым запястьям,
Стекал закат, огнем дыша.
Где небо высь земли касалось
И горизонт не устоял…
Закат алел, и пастью скалясь,
Последний солнца луч лизал.
Снимок из интернета.
Свидетельство о публикации №119122107196
Авакимова Людмила 29.05.2023 14:40 Заявить о нарушении