Доверить вам дела...

Доверить вам дела государственной важности?!
Мы - бабы, вам - мужикам - члены-то отдать не решаемся...
Не страной управлять помогаем - под ногами мешаемся
Кажется вам - лишённым смелости, отважности?


Рецензии