он понял - и сказала баба

  ...Кричит мужик на остановке,
Кричит зло: всех он ненавидит,
А это приступ - насолил всем.
Ни травма это и ни порча.
Он просто близких всех обидел.

  Работу бросил - обвинил всех.
Сам бросил: струсил, испугался
Своих же перспектив - своих,
Зачем же обвинять родных?

  А сын подстроил - и вот травма.
Из - за сыночка травма та
Он понял - и сказала баба:
- 3 узелка и всё наладится,
Жена вернётся и с ней сын,
А 2 завяжешь - бед прибавится.

  ...Не стал завязывать 3 сразу.
Ну что сказать - отец пенёк.
- Прощенья попроси, сынок!!!

  ...Девчонка стала избегать
сыночка...Дочь она той самой
Любовницы его придавней...

  У них серёжку потерять
Она нечаянно сумела,
А вещь любовниц ни к добру.
Так и осталась у них в доме:
Серёжка матери, ни дочки.

  Решил: пойду и вещь верну.
С женой любимой помирился.
Ведь он её одну любил,
Как и она...

А мой муж спился.
Жаль, трезвенник не получился.
Всех обвинять на свет родился.
Прям "ПУП ЗЕМЛИ" - собой гордился.

  Он пищу постоянно солит...
Кричит зло - всех он ненавидит.
Он просто близких всех обидел.
ДВА САПОГА С СЕСТРОЮ ОЛЕЙ!!!


00:42  21 декабря 2019


Рецензии