Она стоит со скрипкою в руках
Эфирная, туманно-нежная,
И румянец скользит на щеках,
И мелодия льется безбрежная.
Со смычком устремляется ввысь,
И глаза улыбаются смело,
До четвертой октавы взвились
Бередящие душу напевы.
И в мире никого для них - вокруг
Шумят и пробегают люди мимо, -
Смычок есть, скрипка, девушка и звук
И этот миг неповторимый.
18.12.2019
Свидетельство о публикации №119122106986