Оксане в день рождения

Никто не сможет сомневаться, -
Оксане, как всегда, - семнадцать,
Стройна, красива, молода
И улыбается всегда.

В ответ, я улыбаюсь тоже
И становлюсь чуть-чуть моложе.
И даже йоги все асаны
Полезны для души Оксаны.

И чувством юмора не смог
Не наградить Оксану Бог.


Рецензии