Шлюха
Или по пьянке, можно сотворить:
Вы с кем-то перепутали Мадуру,
Что с Гуайдо решили говорить!
Мне слово, Гуайдо, напоминает -
Вы правильно подумали – ОНО.
Которое не тонет и воняет –
Конечно же, обычное г @.
Вы ж, опытный «боец», на самом деле,
Но здесь вы, снова, потеряли нюх.
Разводите, как сутенёр в барделе,
Так, хоть, получше, подбирайте шлюх!
В Венесуэле карнавальный праздник.
В Каракасе пустились люди в пляс.
А Гуайдо – он даже не проказник:
От ЦРУ, обычный п @ з.
Свидетельство о публикации №119122106939