Разный человек...
Тот хохочет аж до слёз...
А мороз идёт по улице ,
Щиплет каждого за нос .
То капель , то лёд появится -
Ветер вас сбивает с ног.
Говорят :" Зима красавица !
Лыжи , санки и каток ."
Ну , а мне по нраву всякая -
Не боюсь я белых ос.
Ёлка к нам приходит яркая ,
С ней и Дедушка Мороз.
Свидетельство о публикации №119122106926
Всего доброго!
Георгий Преображенский-Апологет 20.03.2020 19:30 Заявить о нарушении
Нина Власенкова 20.03.2020 19:37 Заявить о нарушении