Залюбуешься зимнею сказкой!

Залюбуешься зимнею сказкой,
Что рисует Зима и Мороз!
Их союз уже целую Вечность,
И огонь и воду прошёл!

Их союз все прошёл испытания.
Мастера, равных нет на Земле!
Серебром, жемчугами распишут!
Краски эти только у них.

И творят без кистей,а лишь мыслью.
Сила мысли их велика!
За ночь реки льдами покроют
И снегами укроют поля!


Рецензии