Бред
Каждый раз, кого - нибудь любя.
Иногда, с утра и до обеда,
А, порой, всю жизнь, как я тебя!
Ш У Б А
Я сказал, наверно, грубо,
Что у дамы волчья шуба.
А пройти бы, надо молча –
Не из норки, ж, шуба – волчья …
Свидетельство о публикации №119122106896