время придёт...
Кои поманят всё сильней.
И спрячет жизнь свои печали
Во скорлупу орехову скорбей.
Крылом замашут слёзы и печали
Оставшихся на столь желанной нам земле.
Сквозь неба синие вуали
Взгляд не пробьётся доколе.
...И ведёт вечность перекличку
Среди триады многоликих звёзд.
И зажигает ангел свечу-спичку,
Пришедших подгоняя под небесный ГОСТ.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119122106890