Класс Вершинного Университета
В сиянии лучей заката и рассвета.
Там Гелиос и Веста шлют привет:
«Найди душе очередной рассвет!
Оденься в светлые одежды класса,
Омой лучом переживания земного часа…"
И отбивает вот уже не в первый раз
Стук колес, что повезёт на класс!"
Нет в мире лучше тех часов,
Нет в мире лучше тех весов,
Которые так отмеряют век
Тебе, хранитель пламени и человек!
Владыки приготовили обед Любви и Света,
Общение с собой и будут ждать ответа…
Ответа сердца, изменений в нас
У моря фиолета проведут наш класс!
Мне нравится! На классе все мои друзья.
Их вижу много лет сияющими,
Над хрупким миром размышляющими
О том, кто они, а я задумалась, кто я?
И это отдых для моей души
Так утомившейся в невежества глуши.
И это битва Света с Тьмой!
Она поможет стать самим собой!
Там встречу тех, кто дал обет
Осуществить в Гранд Титоне мечту Элизабет -
Хранить Общину - ту обитель Света,
Что собирает вместе, просвещает,
подает надежду: "Не погибнет,
Н Е Т,
Земля-планета!
Свидетельство о публикации №119122106782