Звук
Так пусть вспыхнет костёр желаний.
Снова лампочку внутри вкручу.
Начну с самых простых названий.
Это небо, а это дождь по крыше. Вот
Сухие лепестки с далёкой горной кручи.
Это руки...любимые... Но только тише...
А это солнце внезапно пробило тучи.
Утро. Взгляни в мои глаза. Там море.
Волны, золотые, о сердце бьются.
Лети на звук - ты в звездном коридоре.
Осталось только вздрогнуть. И проснуться.
Свидетельство о публикации №119122100677