Белый англо-саксонский протестант ДОРЗ
Дорз
Я хочу рассказать тебе о Техаском Радио и большом бите.
Он приходит к нам из топей Вирджинии,
Плавный,медленный и чёткий,
И бэк-бит такой невзрачный и трудный.
Одни называют его божественным в своём совершенстве,
Другие- унылым и ничтожным для Западной Мечты.
Я рад друзьям,пришедшим вместе на этот тонкий плот,
Мы здесь воздвигли пирамиды в честь нашего ухода.
Это земля,где фараон пал.
Вот негры в лесу,в раскрашенных перьях,
Они говорят:"Забудьте про ночь!
Живите с нами в лесах удовольствий,
Там,на краю Ойкумены,нету звёзд,
Там мы все каменно-безупречны.
Слушай меня,я поведаю вам о боли;
Я расскажу о сердечной тоске
и как Бог был забыт.
Я расскажу о бессонных ночах,
Отвратной еде,что душа отмела,
И расскажу вам о деве с железной душой.
Я расскажу тебе...
Ни одна награда не способна заменить
наши опустошённые души.
Я расскажу тебе о Техаском Радио и Большом Бите,
Плавном,медленном,безумном,как новый язык.
Послушай меня,я поведаю вам о Техасе;
Я расскажу о Техаском Радио,
Я расскажу о бессонных ночах,
Странствиях нашей мечты,
Я расскажу вам о деве с железной душой.
2004г.
Свидетельство о публикации №119122106767