Запах любви

Запах  любви, висит стеной в квартире
Измятая постель, пальто лежит   углу
Бельё с чулками,  и  бутылка джина
А в дУше шум воды, и брызги на полу.
В хрустальной пепельнице тлеющий окурок
На зеркале помада в виде губ
А за окном Декабрь, снега нет в помине
Лишь дождь,  и серых веток в стекло стук.
Ты выйдешь влажная, шмыгнёшь  под одеяло
Лицом прижмёшься к моему плечу
Прошепчешь:-я с тобой на Марс летала
Но, а сейчас давай слетаем на Луну.
И снова эти ласки до безумства
Гортанный крик, от наслаждения стон,
Любовь, до высшей точки безрассудства
И на пироне,  до Нирваны эшелон.

     21.12.2019.А.















 










 


Рецензии