погадаю...
Говорит цыганский взгляд.
Я тебя совсем не знаю…
Звёзды – правду говорят!
В душу ведьма смотрит зорко,
И от взгляда – стынет кровь.
Будто в сердце две иголки…
И попробуй прекословь!..
И кликушеству внимая,
Настроенье – пропадёт.
Чёрный взгляд сердце пронзая,
В страну лжи душу сведёт.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119122106662