Открой мне этот мир

Исполняет: Elena Dmitrieva
в соавторстве с С. Барановским

1.
Открой мне этот мир - большой и разноцветный,
Открой мне этот мир чудесной красоты.
Он так неповторим в сиянии рассветном,
Он сказочно хорош... Ведь в нём есть: я и ты.

Припев:
Но кто же ещё, как не ты,
Подарит мир полный чудес?
Но кто же ещё, как не ты,
Сорвёт со мной звезды с небес?
Но кто же ещё, как не ты,
Наполнит жизнь светом мою?
Но кто же ещё, как не ты
Мне скажет: "Тебя я люблю".

2.
Открой мне этот мир, другого мне не надо,
Открой мне этот мир, в который влюблена.
Хочу с тобой кружить под сенью звездопада,
Хочу с тобой вдвоём испить любовь до дна.


Рецензии