Иммунитет
А может, правило какое,
Как повышать иммунитет,
Храня свой организм в покое?
И, зная, что стоит за ним?
Иммунитет мы часто сами,
Всяк подрываем, не храним,
В пылу, проблемными делами.
А как сберечь иммунитет,
И как совсем не распылиться?
На то, порой, ответа нет,
Усталые укажут лица...
Кто укрепит иммунитет -
Тот сохранит свое здоровье.
С любовью видит Божий свет
И к ближнему - всегда с любовью!
--------------------------------
Твори, твори, твори Поэт -
И повышай - иммунитет!
Свидетельство о публикации №119122106627
Черняк Нина Феофановна 26.10.2024 18:36 Заявить о нарушении
Счастья, здоровья, любви, мира и вдохновения Вам!
С искренним уважением,
Николай Петрович Супрун 26.10.2024 18:40 Заявить о нарушении