Вступление. Вондир!

Велишь и то свершится у тебя!
Велишь и это станет Божьим даром!
Как просто было бы тогда,
Сидеть и получать всё даром!

Велишь! То труд веков!
И этот труд освобождает от оков -
Гнева, расстройств, невежества,
Вражды, прочего неустройства.

Веления соединены в сиянии лучей,
Слово собрано в едином Света шаге.
Здесь Мудрость! В ней ты - ничей! 
Читай в этой Библии-Белой Книге.

Читайте не один лишь раз,
Усиливайте силой звука сложенное Слово,
Читайте, направляя внимание глаз 
На лик того, кто передал нам Слово!

Но почему веление, а не молитва та, простая?
Да потому, что сила Тьмы теперь иная!
Веление вонзится клином журавлиным,
Завесу ужасов сорвет и станет зовом лебединым!

И сбудется усилиями голоса всё то,
Что говорила Ванга всем слепая.
Оденет Землю Саван Белый, как пальто,
Одежды старые и пыль с себя сметая.

Но есть ли кто, читают ли тот стих? 
Да есть!  И вы идёте мимо них!
Твердят веления, с Учителя не сводят взора,
Чтоб Землю увести от Тьмы и от позора!

Ищите книгу эту! Ищите всюду их!
Объединитесь в голосе, оттачивайте Слово,
Читайте, слушайте, шепчите этот стих  -
Науку изреченного Божественного Слова.

Нет, не секта эти люди, нет!
Они молитвою живут и призывают Свет!
На веки клятвой не бумажной скреплены,
Они просты, обычные им ночью снятся сны.

Не показная эта святость, это свет лица.
Наполненного любовью и молитва их проста.
Она всегда звучит не только в дни поста,
Обращена ко всем святым, к Обители Творца!

Они восторженны и просыпаются, как чудо,
И это  чудо в их душе  живёт! Их кредо!
Замысел вселенной в каждом слове их поёт!
Поверили, что силу Тьмы веление прорвёт!

Ищите служителей Свету этих!
Найдёте и узнаете по лицам их!
Они светлы, чисты, открыты взгляды.
Святая мудрость и любовь - вот их наряды!

Материальным нельзя их отличить ничем,
Ни языком, богатством, цветом кожи.
В душе у них одно и то же –
Любовь к вселенной, остальное не причём.

Одна для них Земля, одна работа,
Одна  вселенная, одна забота,
Один Иисус и радость ликующая,
Они - живая Церковь Вселенская и Торжествующая!

Велишь, и то свершится у тебя!
Велишь, и это станет Света пламенем ,
Но только там, где  ты, найдя себя,
Не устрашишься поступиться временем.

Всем сердцем пламенным и всей любовью,
Энергией, отдав и минуты, наполненные болью,            
Молитва примет, украшая жизнь и словом  веры,
Прощением до торжества победы Светлой Эры.

О Слово это! Его Иисус когда-то произнес:
«Люблю весь мир я и прощаю всех!»
Он Пламя Жизни, Свет сознания принес!
Найди в себе всё лучше,прости в себе и боль, и грех!

Я в Библию ту Белую смотрю и зов приемлю!
Она гласит:
    «Берите всё, берите как песок, как землю –
          Всё берите не за деньги, так берите даром,
               Чтоб жизнь наполнилась, наконец,
                любви пожаром!


Примечание: победа Светлой Эры – это Золотой Век Иисуса Христа


 


Рецензии