пусть всё плохое уйдёт!

Тик-так! Тикать не устанут
Дивной вечности часы.
Струн тетиву время подтянет,
Чтоб звучать многие разы.
Сердце сильнее встрепенётся.
Мгновением год пролетел.
И в поцелуе мир сольётся...
-С праздником! – ангел загудел.
И полетят голуби мира-
Веру нашу чтоб спасти.
И зазвенит их великая лира!
Нам - в вдохновеньи расти.
В ночь Новогоднюю чудо вершится:
Сказка на землю придёт.
Всё что задумали в ночь сю свершится!
А нехорошее пусть пропадёт.
фото-интернет


Рецензии