Инспектор Риммочка

Ах инспектор Римочка, взляд притворно-томный,
Молодая стройная, вищипана бровь!
Был бы помоложе я  и не сильно скромный,
Я бы рассказал ей про любовь - морковь!

Сядет аккуратно,спинку выгнет плавно..
За коленку ножку перебросит влет!
И рукой холеною, словно ненарочно,
Вроде бы нечаянно, юбку задерет!

Я сижу напротив, на нараде утренней,
Взгляд автоматически по чулку ползет,
Чувствую стремительно, закипаю внутренне,
Ох еще немножечко и разум мой рванет !

Взгляд пытаюсь сделать я,  очень равнодушным,
И смотреть стараюсь только в потолок!
Но каким то зрением,  искоса наружным,
Будоражит кровь мою , кружево чулок!

Чувствую себя я, потным сталеваром,
Вроде как в мартене у печи стою!
И рукой дрожащею  и с туманным взглядом
Я в кулак сжимаю волю всю свою!

Обращусь наверное в Раду к депутатам,
Хоть и мудаки там, но все же мужики!
Примут пусть  декрет они, про запрет всем бабам,
Одевать на службу, юбки  и чулки!!!

Кировоград
2010


Рецензии