О чём-то дорогом...

Шорохи трав -
не шёпот снежинок.
Моря тоска -
не лавина  с горы.
Разные вензели.
И непохожие.
Но дороги -
до мурчанья
в груди.
Чуточка нас -
в поцелуях природы.
Чуточка нас -
в гневливых
проказах.
Схожесть-до смеха..
Схожесть- до боли.
Впрочем о чём этот
странный мой сказ?

21.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии