Она ушла

Она ушла, оставив свою боль,
Не оборачиваясь и не сожалея.
Ему теперь сиротская досталась роль,
И он её сыграет, как сумеет.

Комочек жизни, вами сотворен,
И брошен вами в пустоту Вселенной.
А в изголовье Ангел удручён
Таким началом им благословенным.

И видит он, что светится Душа,
Над колыбелью малыша витая,
Пусть будет доброю к нему судьба,
Пусть чистоту Душа не потеряет.

Она ушла..., о ней ли сожалеть?
А он кричит, от одиночества страдая,
Не понимая, только ощущая
Ту боль, которую ему терпеть.


Рецензии