Пришло время
Человеком, внутри которого лишь пламя.
Очерти сразу свои границы.
Долой все линии рваные.
Будь песней, а не шепотом страха.
Не сломай, не переступи грани.
Мы слишком далеки от краха.
Мы будем закаляться сталью.
Будь силой, а не подобием тени.
Не сдавайся с каждым новым шагом.
Быть собой - значит оставаться верной.
Значит, пришло время говорить правду...
Свидетельство о публикации №119122106439
С уважением,
Никита Счастливцевъ 22.12.2019 20:21 Заявить о нарушении