Закулисье
Вживались в чувства: радость,горе,боль...
Их в ранг кумиров возводили
За то,что лишь свою играли роль
Талантливы,бесспорно,были -
Средь пышных декораций и кулис
Они играли,словно,жили,
Их зал с восторгом вызывал на бис
Лишь падал занавес,и - браво!
Оваций бурных начинался шквал,
И камер вспышки слева,справа,
Цветов букеты...Праздничный финал
Но зал пустел,и гасла рампа,
Смывался грим,а все костюмы-в шкаф...
И подрались уж "сын" и "папа",
И матерится импозантный "граф"
За ширмой курит "баронесса" -
На нервах вся,ведь с "графом" развелась,
Для снятия какого-то там стресса
Вновь стопку пропускает "ловелас"
Разносит сплетни "танцовщица"
О том,что режиссёр у них прохвост,
Что скоро может он и спиться,
Не по плечу ему главенства пост
И блеск фурора исчезает,
Кумиры предстают в иных чертах...
А закулисье то бывает
Не только в артистических кругах
Свидетельство о публикации №119122106395