Труды и дни политтусовки
А. С. Пушкин
На всероссийском гей-параде –
Сплошь политические ...ляди.
И чаще всех как раз они
Там представляются к награде.
Уж таковы «труды и дни».
Без задней мысли? Бога ради,
Про тыловой актив – ни-ни!
18 декабря 2019
Свидетельство о публикации №119122106380