Очистительная пустота...

Очистительная пустота.
Невозможность что-либо делать.
Снова выбрана дорога не та.
На обочине тянется время.
Только есть, пить, дышать и спать
И другие инстинкты, рефлексы.
Больше не о чем написать.
Скучно, грустно, неинтересно.
Но при этом всё так - как надо.
А как надо - всегда трудно.
Ошибаешься - ну и ладно.
Игнорируют - обоюдно.


Рецензии