Начало мелодии
Пусть Зима выдаст в руки снежинку: "Загадай... Если веришь, то сбудется!"
Пусть коснётся души Летний Свет – настоящий, живой, между прочего!..
Пусть останется тёплое только, а плохое уйдёт и забудется!
Вы, почувствуйте... Просто, почувствуйте! Праздник – это лишь символ, щелчок..,
Что пора отряхнуться от «если» и войти в приоткрытые двери!
Написать (пусть начало мелодии) – если что, Ангел тут, за плечом..,
И всегда добавляет нам ноты – те, что нотным ключом не измерить!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119122106302