Рождение песни
Тени запутались в шорохах ночи,
чертит комета небесную даль.
В парке над кленами ветер хлопочет.
девушке снится волшебный рояль.
Пальцы касаются клавиш... и звуки
лентами яркими плавно скользят.
Магия жизни, любви и разлуки,
музы над городом в танце кружат.
Теплые строки в объятья сплетаются,
светит звезда молодая в окне..
Музыка сердца звучит. И рождается
новая песня в ночной тишине.
Сон или явь этой песни рождение?
Нежные краски подарит рассвет.
Творческих встреч и находок мгновения -
девушки юной счастливый билет.
Свидетельство о публикации №119122106285