Исчезнем все

Исчезнем все в неведомом пространстве...
и ты исчезнешь, в духе воцарясь,
но мысль терзает в cтранном постоянстве:
твоя возникнет снова  ипостась

в таком же облике, лишь чуть преобразившись,
людей сражая  снова  красотой,
в изящну  плоть, как бабочка,  вселившись,
вновь насладишься  светом,  высотой.

Здесь, на Земле, почувствуешь бессмертье,
непреходящесть  собственного  "я"
в болезненной и вечной  круговерти,
любовь к спасенью в сердце  сохраня.

И так же, как и я, в прошедши  годы,
воскликнет кто-то,  лик твой  возлюбя:
ты будешь вечно  гордостью Природы,
и умирать  не  будешь  навсегда!

LZsP


Рецензии