Никогда ни о чём не жалей

У тех старых тополиных алей
Тень осталась от прежних свиданий.
Молю сердце: о былом не жалей,
Еще будут цветы и признанья.

Не жалей, что наши годы бегут
В новых буднях цветущего лета.
Что надежды с верой мирно живут,
Нежных встреч ожидая с рассветом.

Никогда и ни о чём не жалей,
Что в душе зацепилась грустинка.
И во власти всех бессонных ночей
Вдруг скользнёт по ресницам слезинка.

И мгновений тех уже не забыть,
Богом послано нам испытанье.
Я любовь к тебе смогла сохранить,
Как вулкан кипит кровь от желанья.

Вновь у старых тополиных алей
Буду ждать с тобою свиданье.
Во мне пламя любви горит всё сильней,
Не забыв поцелуй твой прощальный.

      


Рецензии