Что почти сейчас
Наши мысли и ноги, в сЕтях толпы.
И мистический страж, на вратах в ту обитель,
Безжалостно скажет - Рай не для вас.
Тайный Режиссёр, Всея Управитель,
Опять поведёт по кругу Игры.
Пока не прорвёмся за заповедные врАта,
На каком то опять вираже того счастья,
Что нам выпадает, в каждый миг тишины.
Только мимо мы снова и опять и опять.
А в колесе воплощений, ждёт миссия, ждёт шанс —
Сеять зерно - зерно Истины Света.
В благодатном, блаженном чернозёме судьбы.
Мы кричим во весь голос, но мы сами однако,
Заложники вечной, души тишины.
Нас как ловкий палач, рубит время на части,
Отсекая вчера, отсекая от завтра,
Оставляя мгновение, как обычно, почти что, сейчас...
Свидетельство о публикации №119122106256