Берёзка с женскою душой...
Среди берёз гуляла "дама"
(Я вам - серьёзно, без обмана!);
Не зная, что почём на рынке;
Без зонтика и без корзинки...
Ни ягод, ни грибов она,
Похоже, в роще не нашла.
Вот делать вывод не спеши,
Что дама эта без души!
Из тонких веток шляпка,
А платье-то - не тряпка:
Берестяное, белое;
Рукой шито умелою!..
Не взять - не дать - красавица!
А вам такая нравится?
И чудо то природа-мать
УмУдрилась для нас создать...
Гуляйте больше на природе
При яркой и любой погоде!
***
2019 г.
Свидетельство о публикации №119122106203