Тот самый сквер...

Тот самый сквер, где пели соловьи,
был очень близок для моей любви,
его чужие руки разнесли,
снесли с лица нас терпящей земли.

Осталась лишь досада на душе,
все раны зарастают, а вообще
те лиственницы, яблони, сирень
в моих глазах не меркнут по сей день.


Рецензии