***

Не складно льются строки на бумагу,
Как капли по туманному стеклу.
Рука ведёт, благоволит обману,
Испытывает грешницу-судьбу.
Заплывших букв кривые очертания,
Таят в себе переживаний ход.
Откуда силы пережить страдания,
Нести незримый груз земных забот.
Идти вперёд, превозмогая чувства,
Не дав себе передохнуть чуток.
Чтоб видеть радость через призму грусти
И перспективу будущих дорог.


Рецензии