некоторые птицы отдыхают на одной ноге, а другие..

Почему утки, цапли и фламинго отдыхают, стоя на одной ноге, а куры, аисты и журавли — на двух?


Ответ: Утки, цапли и фламинго — водные птицы, и поэтому должны попеременно греть свои ноги, чтобы они не замерзли.

                ***

                попеременно греем свои ноги

                то на одной ноге стоит, то на другой

                поэтому не спрашивайте:"Что с тобой?"


Рецензии