Мы песчинки в этом мире

Хочу с души я снять усталость,
Еще чтоб жизнью наслаждаться.
С природой слиться воедино,
И никогда не ошибаться…
Чтоб счастье, радость и улыбки –
Сопутствовали в пути всегда,
Чтоб только доброты начало,
Не увядало никогда…
Чтоб красотой звезд любоваться,
И Млечный Путь мечтой ловить,
Красой природы восхищаться,
Спасибо Богу говорить…
Ведь мы песчинки в этом мире,
Порою устаем кружиться,
И в плен желаний попадая,
Легко мы можем ошибиться…
Все совершенные ошибки,
Расплаты дорогой нам стоят…
Несешь их грузом непосильным,
Не  находя себе покоя…

    Благодарю за внимание!
   01.10.2019


Рецензии