Хороводом кружат мысли
Не унять их, не утешить.
Тучи гроздьями нависли.
Брезжит
Свет сквозь тайны и печали,
Потерявшимся алмазом.
Разве мы с тобой не знали?
Сразу!
Гладью льда сомкнулся космос,
Переход в иное время.
Верить в чудо-это просто.
Верю
Свидетельство о публикации №119122106112