Пародия на стих Н Эльснукаева

Лента новостей
Надирсолта Эльсункаев
14 ч. ·
Давно погасли свечи,
Что свет бросали в полный зал.
Уже не держат плечи
Гитару, на которой рвал
От напряжения стальные струны,
Смывая кровь проклятья века.
Где вместо нот одни лишь руны.
В углу она с разбитой декой.
Я отыграл свой одинокий блюз,
Шагая сквозь свою пустыню.
И над собой давно смеюсь.
Не жду последней благостыни.
А ты играй, не жди звон колокола.
Еще надолго эти времена,
Когда ходить вокруг да около
Заучивая чужие имена.
А ты играй свой одинокий блюз.
Через пустыню не пройти нам дважды
Играй, играй свой одинокий блюз
Играй пока не свалишься однажды.

Мутуш Танов пародия на стих Н. Эльсункаева

О сердце громко не стучи--
-- В пустыне я иду в ночИ---
- Сверчки вокруг играют блюз---
-- Лишь одного теперь боюсь---
- В песке посеять свои грОши---
- И новые с нуля галоши

Штаны  в лоскутья я порвал
Упал в слона  лепеху
 Потом прилёг я на привал
  объелся я гороху


Рецензии
Мутуш!
Хороший юмор!
Понравилось!
Спасибо!
С улыбкой! Нина.

Нина Долгань   08.07.2020 20:48     Заявить о нарушении