Любовь

1
Я - идиот
писал стихи
покуда  - сердце страстно билось
теперь страдаю
от тоски
Любовь куда-то отлучилась…
2
Ей не успел
стихи пропеть
потратив время на мечтанья

и не сумел
Ее пригреть
остыла от непониманья
3
и улетела
Она вдруг
туда где ласки ее ждали

где обладали
без разлук
где обнимали, целовали
4
Любовь не может
долго ждать
коли не знает и в сомненьях

…подругу  н а д о
…убла - ж а т ь:
…нет у  Н е е
…долго т е р п е н ь я
5
Она страдает
и горит
перегорая в ожи д а н ь я х … …

стихи  в а ж н ы …,
но без   л ю б в и … …
они как… -
         Воздух -
                Без ды-
                Ханья!


10.12.2019г.


Рецензии