493. Сколько ошибался

24.04.1988
Сколько ошибался я когда-то,
Извини, в последний может раз.
Ведь теперь не хватит просто взгляда,
Сколько было всякого у нас.

Вечер спит, душа роняет слёзы,
Звёздами стекающих с ланит.
Грянут, грянут снова наши грозы,
Если не покаялся... погиб.

И нужна нам эта с Богом встреча,
От которой чистый след души.
От которой покаяньем лечит,
Сердце больше не болит в груди.

Сколько ошибался я когда-то,
Время не излечит эту боль.
Большей... не хочу уже награды,
Лишь прощенье смоет с раны соль.
                W. Urban


Рецензии