С днём рождения
Улягутся слова
Очистят ярким светом
Все прошлые дела
Пусть новый день рождения
Распустится цветком
И радость непременно
Не покидает дом
Надежда не болеет
И счастье не хандрит
А сказка вдруг поверит
Во все что говорит
Пусть солнце сердце греет
На выбранном пути
Пускай мечта робеет
В возможностях твоих
Свидетельство о публикации №119122106050