На рассвете

Косили траву утром мужики –
Вот сенокос пришёл, и на Заре
Блестит от кос сверкающей руки
В туманной дымке утром в серебре…

А приносил рассвет нам сказочную быль,
И в изумрудной зелени луга все утопали,
Я, глянув в небо – у него спросил – куда,
Сияя ночью, звёзды улетали?

И где живёт извечная Любовь? –
Та, что во всём живом сияет,
В которой все трепещут вновь,
Которая всю Жизнь нам обновляет.

Где ты, великая Мечта?
И почему так грустен я бываю? –
Земли моей великие леса,
Раскинувшись лугами, вся Душа сияет!

Люблю тебя, мой звонкий яркий крик,
Что от восторга вспыхнул в моём Сердце!
В Душе моей ты навсегда возник –
Земля моя! Твоей Любовью я согрелся!


Рецензии