Рассвет растекался...

Рассвет растекался каплей по луже
Металлом блестя на клинке горизонта
Ночь уходила с земли как и души
Под ветер спрягая бесконечное рондо

К полудню у ветра прорезались зубы
И зимние ветры шагнули из сна
Вдруг солнце явилось и тени как люди
Заплакали горько на кромке у льда


Рецензии