Хочется дарить

Так хочется дарить Добро,
Чтобы весь мир наш стал счастливый,
Чтоб вспыхнула везде Любовь
И отдохнула Жизнь от Кривды.

В Душе натянута струна –
Ты только не порвись, прошу я,
В надрыве закричу, любя,
Я без Любви всегда тоскую...

Добро моё в Любви живёт,
И светится, горит Душою,
Его стремительный полёт
Сияет яркою Звездою.

Рассвет объят моим Огнем –
Он в ярой вечности пылает
Небесным Светом и Добром
Весь мир чудесный озаряет!


Рецензии