***

Стань серьезнее! Ведь тебе уже двадцать.
Живи как все, без улыбок. Не балуйся
И забудь обо всех жизненных радостях!
Упусти свой шанс что-то такое сбацать,

Чтоб этих приятных не помнить моментов!
И даже не вздумай искренне влюбляться
Я надеюсь ты понял, не выделяйся!
А главное, не слушай моих советов!


Рецензии