Времечко

Как-то стало грустно –
Времечко летит…
И, бывает, что сбиваюсь
Я с его пути,

То быстрее – я стараюсь
Обогнать его,
И, бывает, нагоняю
Времечко моё.

Вовремя всё происходит –
Радостен и я!
Если вдруг и опоздаю –
Буду жить, друзья!


Рецензии